年终奖6万

分类:绩效考核年终奖浏览量:871发布于:2021-03-01 13:43:40

60000/12=5000元,适用税率20%,速算扣除数555元,如果当月工资高于3500元,年终奖个税=60000*20%-555=19445元.年终奖个人所得税计算方法 一般在春节前公

假设不考虑你的工资收入情况,则年终奖2万,交600元的个人所得税.20000/1220000*3%=600元 按工资,比较复杂,按《国家税务总局关于调整个人取得全年一次性奖

60000/12=5000 超过2000元至5000元的部分,税率15 %,速算扣除数为125 60000*15%-125=8875 同理63000/12=5250 超过5000元至20000元的部分,税率20 %,速算扣除数为375 63000*20%-375=12225 确实如此,,税法就是这么规定的,

年薪六万属于什么水平,这个要看是什么地区决定,如果是发达的城市,这个就是低下水平.如果是一般的三四线城市,应该属于中等水平.如果是落后地区,那就是比较高的水平了.

根据国税2005年9号文,除年终奖以外的所有奖金都应该合并在当月工资里计算个人所得税.楼主没有说你的月工资多少,所以算不出来.个人认为比较好的方法是把他做

事业单位是没有年终奖的!现行的事业单位工资主要由四部分组成:岗位工资、薪级工资、绩效工资、津贴补贴,其中岗位工资和薪级工资为基本工资.另外,绩效工资分为基础性绩效工资和奖励性绩效工资,基础性绩效工资占绩效工资总额的70%,基础性绩效工资按月发放;奖励性绩效工资根据工作表现,每年考核一次,考核结果一次性发放,按照绩效工资总量的30%发放. 现在大家说的事业单位年终奖,并不是叫年终奖,叫年度目标考核奖.奖金根据事业单位类型,比如全额拨款单位、差额拨款单位的不同,部门、岗位、职称级别、工作能力以及各地区经济发展水平不同,目标考核奖不同.

你说的一般人是指什么?我在这里可以理解成一般工人吗?按照一般工人来讲,不同的地域也不一样,例如,济南,3万-4万,深圳可能要6万-8万.年终奖更没法说了,一般的小企业,也就是1000-2000,或者一个月的工资.大国企和上市公司就不一样了,一般都是以万为单位.有的是十几万.

年终奖全额是9万扣税:9万除以12=7500,90000乘以20%-375=17625税额. 2008年3月1日开始,根据你的月工资薪金-三险一金补贴-2000元后,超出部分按九级超额累进

月收入5200元计,每月应交个人所得税=(5000-3500)*3%+200*10%=65(元) 全年应交个人所得税=65*12=780(元)

展开全部1、年薪为6万元.一年有12个月.2、计算每月工资为:60000÷12=5000元.3、2个月是10000元

猜你喜欢

友情链接